Southwestern Steak, Mais und schwarze Bohnen Wraps

Southwestern Steak, Mais und schwarze Bohnen Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, und Mais und Schwarze Bohnen-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten und rühren Sie gut um, um zu beschichten.
2
Ordnen Sie etwa 1/3 Tasse gegrilltes Flankensteak in der Mitte jeder Tortilla an. Top jede Tortilla mit etwa 1/3 Tasse Mais-Mischung und 2 Esslöffel Käse; aufrollen. Wickeln Sie Sandwiches in Aluminiumfolie oder Wachspapier und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
WickelnWickeln
KäseKäse
MaisMais
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
WachspapierWachspapier

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin