Feta-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Tomaten-Basilikum-Feta-Käse, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Gurken-und Feta-Salat (Ensalada de Pepino Feta y), und Fantastische Feta Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Wachspapier. Sanft pfund huhn mit flachen seite von fleisch mallet oder rolling pin bis über 1/4 zoll dick; entfernen wachs papier.
1 Unze Feta-Käse in die Mitte jeder Hühnerbrust geben und halbieren.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Semmelbrösel in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Hühnchen in der Schüssel anrichten und mit den restlichen Semmelbröseln belegen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar ausgeführt.