Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen-, Gersten- und Feta-Salat, Kichererbsen-, Gersten- und Feta-Salat, und Gebratener Rübensalat mit Gerste, Feta und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Gerste hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Während die Gerste kocht, kombinieren Sie Feta-Käse, Tomaten, Paprika, Basilikum, Kapern, Essig, Olivenöl, Knoblauch und Marinebohnen in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Marine Bohnen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gerste
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert