Fetakäse und Frühlingszwiebeldip mit Olivenöl und Zitrone mit gegrilltem Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat, Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelrelish, und Grüne Oliven Zwiebel Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gegrillte Frühlingszwiebeln, Öl, Zitronensaft und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie den Feta und Knoblauch und Prozess, bis kombiniert und glatt. Die Mischung in eine Schüssel geben und mit den zusätzlich geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert