Fettarme Brownies
Fettarme Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 31 Fans. Wenn Sie Salz, Hersheys Kakaopulver, Pflaumenbabynahrung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Low Carb Zucchini Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz pan metall mit folie und spray mit kochen spray.
Ei, Eiweiß, Zucker, Pflaumenpüree (oder Apfelmus), Vanille , Espressopulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen oder einem Rührlöffel gut umrühren. Versuchen Sie, keine zusätzliche Luft in die Mischung zu schlagen, rühren Sie sie einfach um. Wenn gemischt, fügen Sie das Kakaopulver und rühren, bis gemischt. Mehl einrühren. Wenn Mehl eingearbeitet ist, rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
In die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. Halten Sie die Pfanne etwa 1 ½ Zoll von der Theke entfernt und lassen Sie sie einige Male auf die Theke fallen, um Luftblasen freizusetzen. Sie werden wahrscheinlich keine Luftblasen haben, aber es macht trotzdem Spaß.
Backen auf center rack für 27 minuten oder bis set (wird immer noch glänzend).
Vollständig abkühlen lassen und auf Wunsch abkühlen lassen.