Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 232 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Cheesy Beef & Auberginen Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lassen Sie Lasagnenudeln in Wasser fallen und fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu. Kochen, bis die Nudeln zart, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Olivenöl
Pasta
Wasser
4
Wasser aus den Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch und Auberginenstücke kochen und umrühren, bis die Aubergine teilweise gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
7
Tomatensauce in die Pfanne geben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Ricotta, Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer und Ei in einer Schüssel.