Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne
Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 232 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Cheesy Beef & Auberginen Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Lassen Sie Lasagnenudeln in Wasser fallen und fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu. Kochen, bis die Nudeln zart, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Wasser aus den Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Auberginenstücke kochen und umrühren, bis die Aubergine teilweise gekocht ist, ca.
Tomatensauce in die Pfanne geben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind.
Kombinieren Sie Ricotta, Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer und Ei in einer Schüssel.
Spinat in Ricotta-Käse-Mischung mischen.
Verteilen Sie eine Schicht Tomatensauce in den Boden einer 9x12-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie 4 Nudeln auf die Sauce und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
Löffel 1/3 der restlichen Tomatensauce über Nudeln.
1/3 der Ricotta-Mischung über die Tomatensauce verteilen
Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal, beginnend mit Nudeln und anschließend mit Sauce und Ricotta-Mischung.
Die Lasagne mit Mozzarella-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ricotta-Füllung fest ist und Mozzarella-Käse-Topping leicht gebräunt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.