Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 232 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Cheesy Beef & Auberginen Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lassen Sie Lasagnenudeln in Wasser fallen und fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu. Kochen, bis die Nudeln zart, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Olivenöl
Pasta
Wasser
4
Wasser aus den Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch und Auberginenstücke kochen und umrühren, bis die Aubergine teilweise gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
7
Tomatensauce in die Pfanne geben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Ricotta, Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer und Ei in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Hüttenkäse
Ricotta-Käse
Schwarzer Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Spinat in Ricotta-Käse-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Spinat
10
Verteilen Sie eine Schicht Tomatensauce in den Boden einer 9x12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Legen Sie 4 Nudeln auf die Sauce und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
12
Löffel 1/3 der restlichen Tomatensauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pasta
13
1/3 der Ricotta-Mischung über die Tomatensauce verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Ricotta-Käse
Verbreiten
14
Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal, beginnend mit Nudeln und anschließend mit Sauce und Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
15
Die Lasagne mit Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
16
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ricotta-Füllung fest ist und Mozzarella-Käse-Topping leicht gebräunt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft