Fettarme Sauerrahm Huhn Enchiladas

Fettarme Sauerrahm-Hühnchen-Enchiladas sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Chilis, Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Sauerrahm Huhn Enchiladas, und Sauerrahm Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie saure Sahne, Hühnersuppe und Koriander in einem Topf bei mittlerer Hitze; kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten.
Sprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Tomaten mit grünen Chilischoten, Hühnchen, Zwiebeln und grünen Chilis hinzu. Kochen und rühren Mischung bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel transparent ist, 5 bis 10 Minuten.
Legen Sie Tortillas auf eine mikrowellensichere Platte; Erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie warm und flexibel sind, etwa 10 Sekunden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8x11-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Löffel 2 bis 3 Esslöffel Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; Bestreuen Sie die Füllung mit etwa 1 Esslöffel Colby-Pepperjack-Käse.
Rollen Sie jede Tortilla um die Füllung und legen Sie die Seite nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Top Tortillas mit Sauerrahmsauce; streuen restlichen Käse über saure Sahne Schicht.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist, 25 bis 30 Minuten.