Fettarmer Estragon-Hühnersalat ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 273 kalorien, 33 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fettarmer Hühnersalat, Kopfsalat {Kohlenhydratarm, kalorienarm, fettarm und proteinreich}, und Fettarmer Hühnchen-Tostada-Salat.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wein oder Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Estragon, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen und 7-9 Minuten rühren oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise und Estragon.