Fettarmer Gemüsesalat nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer Krautsalat, Krautsalat mit niedrigem Fettgehalt, und Brokkoli-Krautsalat mit fettarmem Erdnussdressing.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Öl, Essig, Senf, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über das Gemüse gießen und zum Überziehen werfen. Petersilie unterrühren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.