Fettarmer Kürbisflan

Fettarmer Kürbisflan
Fettarmer Kürbisflan ist ein europäisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 134 Kalorien. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Dessert. 137 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kürbispüree, Vanilleschote, gemahlenen Piment und Salz. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 51 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kürbis-Flan – kohlenhydratarm und glutenfrei, Kürbis-Käsekuchen-Mousse {zuckerarm und fettarm} und Kürbis-Mini-Käsekuchen mit glutenfreiem Brownie-Boden {Super einfach, GF, fettarm und kalorienarm}.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
2
Stellen Sie acht (5 1/2 Unzen) Auflaufförmchen in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis es dunkel bernsteinfarben ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
4
Das Karamell schnell auf die Auflaufförmchen verteilen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Muskatblüte und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
1/2 Tasse Lambrusco1/2 Tasse Lambrusco
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
NelkeNelke
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Ground MaceGround Mace
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
PflaumenglasurPflaumenglasur
6
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie leicht zu sprudeln und zu dampfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
7
Vom Herd nehmen.
8
Vanilleschotensamen und -schote in die Milch geben. 10 Minuten einwirken lassen. Die heiße Milchmischung langsam in die Eimischung abseihen und verquirlen, bis eine dünne Vanillesoße entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer ReisArborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer Reis
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
Dunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-ShopDunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-Shop
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
9
Verteilen Sie die Vanillesoße gleichmäßig auf die Auflaufförmchen und lassen Sie jeweils etwa 1/4 Zoll oben frei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Füllen Sie die Auflaufform bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen mit heißem Wasser. Decken Sie die Auflaufform mit robuster Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Flan gerade fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
12
Nehmen Sie die Auflaufförmchen aus dem heißen Wasser, um sie vollständig abzukühlen. Abdecken und mindestens vier Stunden im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jeder Auflaufform und legen Sie einen umgedrehten Teller darauf. Drehen Sie den Flan um und lassen Sie ihn los.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
14
Garnieren und servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Cream Sherry, Portwein und Tempranillo sind eine gute Wahl für Creme Caramel. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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