Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fetter Kopfteig, und Low Carb Ohne Bohnen Chili - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 EL erhitzen. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Hühnchen und Salz in die Pfanne geben. Hähnchen unter Rühren kochen, um das Fleisch aufzubrechen, bis es krümelig und nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten. Hähnchen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Restliches Öl, Knoblauch, Zwiebel, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 7 Minuten. Brühe, Tomaten und Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Paprikastreifen und Bohnen einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. Geben Sie das Huhn und einen seiner Säfte in den Topf zurück und kochen Sie es 1 Minute lang, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Brühe
Mmel
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf Wunsch mit Käse, Frühlingszwiebeln und Tortillachips servieren.