Fettarmes Ranch Dressing über gehacktem Salat

Fettarmes Ranch Dressing über gehacktem Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Low Fat Ranch Dressing über gehacktem Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Sommer-Gehackter Salat mit Ranch Dressing, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Grüns mit Karotten und radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
GrüngebührenGrüngebühren
2
Joghurt mit geriebenen Zwiebeln, Kräutern und Zitronensaft mischen. Fügen Sie den Knoblauch ein, indem Sie ihn hacken, fügen Sie dann eine großzügige Prise grobes Salz hinzu und zerdrücken Sie ihn mit der Seite Ihres Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Paste in Dressing mischen. Das Dressing nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
4
Gießen Sie das dressing gleichmäßig über den Salat, werfen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score86
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