Fettfreie gekühlte Bohnen
Fettfreie gekühlte Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 94 kalorien, 6 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und kostet 37 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 39 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Bohnen {Im Slow Cooker hergestellt und fettfrei}, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, und Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Vollwert30 + Vegan).
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse Bohnen zu einer glatten Paste zerdrücken.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die restlichen Bohnen mit dem Wasser vermischen. Nach dem Durchwärmen Knoblauch, Pfeffer, Salz und Flüssigrauch unterrühren.
Die Bohnenpaste unter die ganzen Bohnen rühren und gut mischen. Die Zwiebel einrühren und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln leicht gekocht sind.