Fettfreie Mini Donuts

Fettfreie Mini Donuts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben fettfreie Mini Donuts einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Sojajoghurt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Schokolade Zuckerfreie glutenfreie Donuts Donuts (gebacken), und Mini-Samoa Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine Mini-Donut- oder Muffinpfanne mit Rapsöl oder Antihaftspray.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die nassen Zutaten in einem Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Gießen Sie das Nasse in das Trockene und mischen Sie gut.
5
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel (oder eine Ziplock-Aufbewahrungstasche) und schneiden Sie die Spitze (oder Ecke) ab. Den Teig vorsichtig in jede Donutform geben, bis er nicht mehr als 2/3 voll ist. (Irren Sie auf der Seite von weniger als mehr, oder Ihre Donuts werden lustig geformt und ohne ein Loch auf einer Seite herauskommen!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Backen Sie für 8-12 Minuten, bis die Spitzen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, bevor Sie versuchen, die Donuts aus der Pfanne zu nehmen. Führen Sie bei Bedarf vorsichtig einen Zahnstocher um die Kanten und Zentren der Formen, um die Donuts zu lösen. Die Pfanne waschen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Sobald die Donuts abgekühlt sind, bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie den Zucker des Konditors gut mit heißem Wasser mischen und auf Wunsch einen oder zwei Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen. (Wenn die Glasur zu dünn erscheint, fügen Sie mehr Zucker hinzu; Wenn zu dick, fügen Sie mehr Wasser hinzu.) Tauchen oder beträufeln Sie die Oberseite des Donuts mit der Glasur. (Die Böden sind sehr schwammig und sollten nicht eingetaucht werden.) Achten Sie darauf, den Donut sehr kurz einzutauchen, da er sonst zu viel von der Glasur aufnimmt. Vor dem Servieren trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
TauchenTauchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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