Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 754 kalorien, 20g Eiweiß, und 54g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fettuccine, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. 191 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettarme Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind, und rühren Sie sie gelegentlich etwa 4 Minuten lang um.
Drain. Rühren Sie 2 Tassen Sahne und Zitronensaft in einer schweren großen Pfanne, um zu mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Butter schmilzt, gelegentlich umrühren, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln und werfen.
Die restlichen 1/2 Tasse Sahne und Parmesan in die Sahnesauce in der Pfanne geben.
Fügen Sie die Zitronenschale, Muskatnuss, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Werfen Sie die Nudelmischung bei schwacher Hitze, bis die Sauce leicht eindickt, etwa 1 Minute.;
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, Balsamico und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, gut ausbalancierte, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.