Fettuccine Alfredo mit Speck
Fettuccine Alfredo mit Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Mehl, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Alfredo mit Speck, Fettuccine Alfredo mit Speck, und Leichter Fettuccine Alfredo mit Speck.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Während Pasta kocht, kochen Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Mehl über Knoblauch streuen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sprudelnd und leicht dick unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Fügen Sie nach und nach Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Salz einrühren und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen.
Heiße Nudeln in die Pfanne geben; zum Kombinieren gut werfen.
Mit Speck, Petersilie und Pfeffer bestreuen.