Fettuccine Alfredo mit Speck

Fettuccine Alfredo mit Speck
Fettuccine Alfredo mit Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Mehl, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Alfredo mit Speck, Fettuccine Alfredo mit Speck, und Leichter Fettuccine Alfredo mit Speck.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Während Pasta kocht, kochen Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
5
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
6
Mehl über Knoblauch streuen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sprudelnd und leicht dick unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Fügen Sie nach und nach Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Salz einrühren und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Heiße Nudeln in die Pfanne geben; zum Kombinieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
8
Mit Speck, Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin