Fettuccine Fleischbällchen Lasagne

Fettuccine Fleischbällchen Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Fettuccine Fleischbällchen Lasagne, Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Oregano hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten mit Zitronensaft, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
1
Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Fleisch, Knoblauch, Käse, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Form Level 1/2-Teelöffel Portionen in Fleischbällchen (Sie sollten etwa 135 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
3
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleischbällchen in 5 Chargen braten (nicht drängen), gelegentlich wenden, bis es gut gebräunt und durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer als gebräunt auf Papiertücher mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Alle Füllzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Verbreiten Sie 2 Tassen Sauce in einer 13- mal 9-Zoll- oder anderen 3-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform und ordnen Sie ein Drittel Fettuccine über Sauce, dann oben mit allen Frikadellen. Machen Sie eine weitere Schicht jeweils 2 Tassen Sauce und ein Drittel Fettuccine, dann mit allen Füllung verteilt. Top mit restlicher Fettuccine, dann restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6
Backen, locker mit Folie bedeckt, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Folie entfernen und backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse golden ist, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Transfer zu einem Rack und cool, ca.
1
* Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion10
Gesundheits-Score13
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