Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Bolognese, Fettuccine Bolognese, und Fettuccine Bolognese.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotte und Knoblauch und Kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, fügen Sie dann das Rindfleisch hinzu und kochen Sie bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Rindfleisch
5
Fügen Sie den Wein und die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie ihn 45 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Mit gekochter Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
7
Streuen mit Parmesan.To Einfrieren: Die Nudeln und den Parmesan weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pasta
8
Lassen Sie die Sauce abkühlen und schöpfen Sie sie in wiederverschließbare Gefrierbeutel. Speicher für bis zu 3 months.To Aufwärmen: Die Sauce über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten erwärmen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Die Sauce darüber löffeln und mit Parmesan bestreuen.