Fettuccine mit Hummer und Garnelen in einer Schalotten-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Garnierung: Ein Hummer, Fettuccine und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Schalotten & Rotweinsauce, Steak mit Schalotten-Rotweinsauce (bifteck Marchand De Vin), und Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale der Hummerschwanzsegmente der Länge nach oben und unten. Schwanzsegmente aufhebeln; Fleisch entfernen.
In mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite.
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen (nicht bräunen).
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 3 Minuten. Zitronensaft einrühren; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Petersilie und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Hummer und Garnelen zur Schalottenmischung geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Meeresfrüchte heiß sind, oft umrühren.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Fügen Sie heiße gekochte Nudeln zu Meeresfrüchtemischung hinzu; gut werfen.
Mit Zitronenscheiben servieren.
Garnieren, falls gewünscht.