Fettuccine mit Pistazien-Minze-Pesto und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fettuccine mit Pistazien-Minze-Pesto und Tomaten einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter, Fettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola Pesto, Minze-Pistazien-Pesto, und Pistazien-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Minzblätter, Petersilienblätter, 1/4 Tasse Pistazien, Olivenöl, koscheres Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine; Pulsieren Sie die Mischung, bis sie grob gehackt ist.
Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Fettuccine über eine Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie die Pesto-Mischung und die reservierte Kochflüssigkeit in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nudeln in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten. Kirschtomaten vorsichtig unterheben. Grob hacken restlichen 4 Teelöffel Pistazien. Top-Nudeln gleichmäßig mit pecorino Romano-Käse und gehackten Pistazien.