Fettuccine mit Speck, Erbsen und Parmesan
Fettuccine mit Speck, Erbsen und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie in der Mitte geschnittenen Speck, grüne Zwiebeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit Speckpilz und Erbsen, Parmesanreis und Erbsen mit Speck, und Erbsen mit Speck, Schalotten und Parmesan.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren; zerbröckeln.
1/2 Tasse gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch in Flaschen und gehackten frischen Thymian in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Grüne Erbsen einrühren; 1 Minute anbraten.
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit und halb und halb in die Pfanne; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, werfen zu kombinieren.
Butter, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; werfen, bis die Butter schmilzt.
Mit zerbröckeltem Speck und Parmesan bestreuen.