Fettuccine mit Speck und gerösteten Paprika

Fettuccine mit Speck und gerösteten Paprika
Fettuccine mit Speck und gerösteten Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Fettuccine Mit Gerösteten Paprika, und Speck und Ei mit gebratenen Zwiebeln und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gerösteten Paprikaschoten in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
2
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Paprika, Erbsen und Brühe hinzu; 1 Minute köcheln lassen. Nudeln, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
PastaPasta
ErbseErbse
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin