Fettunta mit Schinken

Fettunta mit Schinken
Fettunta mit Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Mozzarella, Petersilienblättern, dickem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Gas-, Holzkohle- oder Holzfeuer zum Grillen vor.
2
Grillen Sie das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze entfernt, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie das Brot auf eine Platte und reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die Brotoberfläche. Für wirklich garlicky Fettunta, reiben Sie hart und verwenden Sie beide Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Beträufeln Sie einen großzügigen Esslöffel oder mehr Olivenöl über jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Kombinieren Sie den Schinken, Käse und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über jede Scheibe Brot. Bringen Sie das Brot wieder auf die heiße Grillkäseseite, bedecken Sie den Grill mit dem Deckel und kochen Sie die Fettunta gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen und den Toast ein wenig aufzuwärmen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse GrillenKäse Grillen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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