Feucht und Zu Brownie Cupcakes

Feucht und Zu Brownie Cupcakes
Das Rezept Feucht und Figgy Brownie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Supreme Premium Brownie Mix, Cookie Icing Icing, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Karotten-Cupcakes, Feuchte Bananen-Cupcakes, und Feuchte Schokoladen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer mittelgroßen Schüssel Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup (aus Brownie Mix Box), Wasser, Öl, Ei und Feigen verrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
AbbAbb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Nieselregen cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin