Feucht und Zu Brownie Cupcakes
Das Rezept Feucht und Figgy Brownie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Supreme Premium Brownie Mix, Cookie Icing Icing, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Karotten-Cupcakes, Feuchte Bananen-Cupcakes, und Feuchte Schokoladen-Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In einer mittelgroßen Schüssel Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup (aus Brownie Mix Box), Wasser, Öl, Ei und Feigen verrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Nieselregen cupcakes mit Zuckerguss.