Feuchte würzige Truthahn Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienpaste, gemahlenen Truthahn, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Feuchte Truthahn Burger, Würzige Truthahn Burger, und Würzige Truthahn Burger.
Anweisungen
1
Mischen Sie gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ei, Knoblauch, Petersilienpaste, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce und Salz in einer Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Boden Türkei
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Die Mischung zu 4 Pasteten formen; in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie Truthahn Burger im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.