Feuchter Knoblauch gebratenes Huhn

Feuchtes Knoblauch gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1937 Kalorien, 165g Eiweiß, und 132g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zitrone, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Feuchtes Knoblauchhuhn, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und Feucht gerösteter ganzer Red Snapper mit Tomaten, Basilikum und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier in die Mitte eines Röstfachs. Das Pergament muss groß genug sein, um das Huhn vollständig zu umhüllen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hälfte der Zitronenscheiben füllen und die Brustseite nach oben in die Mitte des Pergamentpapiers legen.
Knoblauchscheiben und Thymianzweige gleichmäßig über das Huhn streuen.
Legen Sie die restlichen Zitronenscheiben über die Brust. Falten Sie das Pergament über das Huhn und bilden Sie ein loses Paket.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn gekocht hat, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 180 Grad F erreichen.