Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Feuer gebratene Tomaten-Basilikum-Krabben-Bisque, Cremige Krabben Dip-Shooter, und Königskrabbe und Avocado-Shooter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Küchenmaschine, legen Sie alle Zutaten außer Gurken, Krabbenfleisch und Dill Unkraut. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis die Mischung grob püriert ist. Gurke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Krabbenfleisch
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Löffel etwa 1/3 Tasse Tomatenmischung in jedes von 8 Martini- oder Weingläsern. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Krabbenfleisch auf die Mitte jedes Cocktails.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.