Feuer-gegrillte Artischocken

Feuer-gegrillte Artischocken
Feuer-gegrillte Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 1677 Kalorien, 7g Protein, und 176g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mayonnaise, langen kalabrischen Paprikaschoten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Feuer Gegrillte Salsa #SundaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den kalabrischen Pfeffer Aioli: In einer Küchenmaschine Zitronensaft, Dijon-Senf und Paprika mischen und pürieren. Die Mayonnaise in das Püree falten und gut mischen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Schneiden Sie die Artischocken der Länge nach in zwei Hälften und teilen Sie den Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2
Entfernen Sie die beiden unteren Blattschichten und schälen Sie den Stiel mit einem Kartoffelschäler, bis die äußeren Fasern entfernt sind. Graben Sie mit einem kleinen Löffel die inneren Fasern in der Mitte der Artischocke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Tauchen Sie die Artischocken in eine Schüssel mit kaltem Wasser und fügen Sie den Zitronensaft hinzu, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen und fügen Sie 1/4 Tasse Salz hinzu, rühren Sie, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie die Artischockenhälften dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis eine Gabel leicht in den Stiel eindringt, 10 bis 15 Minuten, abhängig von der Größe der Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Aus dem kochenden Wasser nehmen und zum Abkühlen in eiskaltes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
7
Erhitzen Sie einen Char Broiler oder Holzofen Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die geschnittene Seite der Artischocken mit dem Öl bestreichen, mit den restlichen 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
9
Legen Sie die Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Mit der kalabrischen Pfeffer-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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