Feuer-gegrillte Artischocken
Feuer-gegrillte Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 1677 Kalorien, 7g Protein, und 176g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mayonnaise, langen kalabrischen Paprikaschoten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Feuer Gegrillte Salsa #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den kalabrischen Pfeffer Aioli: In einer Küchenmaschine Zitronensaft, Dijon-Senf und Paprika mischen und pürieren. Die Mayonnaise in das Püree falten und gut mischen. Behalten.
Schneiden Sie die Artischocken der Länge nach in zwei Hälften und teilen Sie den Stiel.
Entfernen Sie die beiden unteren Blattschichten und schälen Sie den Stiel mit einem Kartoffelschäler, bis die äußeren Fasern entfernt sind. Graben Sie mit einem kleinen Löffel die inneren Fasern in der Mitte der Artischocke aus.
Tauchen Sie die Artischocken in eine Schüssel mit kaltem Wasser und fügen Sie den Zitronensaft hinzu, um eine Bräunung zu verhindern.
Bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen und fügen Sie 1/4 Tasse Salz hinzu, rühren Sie, bis es aufgelöst ist.
Fügen Sie die Artischockenhälften dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis eine Gabel leicht in den Stiel eindringt, 10 bis 15 Minuten, abhängig von der Größe der Artischocke.
Aus dem kochenden Wasser nehmen und zum Abkühlen in eiskaltes Wasser geben.
Erhitzen Sie einen Char Broiler oder Holzofen Grill.
Die geschnittene Seite der Artischocken mit dem Öl bestreichen, mit den restlichen 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Mit der kalabrischen Pfeffer-Aioli servieren.