Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur

Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 827 kalorien, 69 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pulver, braunen Zucker, Tamarindenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Tempeh mit Tamarindenglasur, Süßkartoffeln & gerösteten Kichererbsen, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Grill vorheizen.
Hähnchen mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten grillen oder bis es goldbraun und durchgegart ist.
Hähnchen vom Grill nehmen und mit der Sauce bestreichen.