Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur

Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur
Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 827 kalorien, 69 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pulver, braunen Zucker, Tamarindenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Tempeh mit Tamarindenglasur, Süßkartoffeln & gerösteten Kichererbsen, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
4
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Hähnchen mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten grillen oder bis es goldbraun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Hähnchen vom Grill nehmen und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin