Feuerwehr-Hackbraten

Feuerwehr-Hackbraten
Der Hackbraten der Feuerwehr erfordert ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 90 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisbrotfüllungsmischung, Pilzstiele und -stücke, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Bester Hackbraten aller Zeiten, Meine Meinung zu Mamas Hackbraten, und Mamas bester Hackbraten.

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einer großen Schüssel die Maisbrotfüllung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Eier, Pilze und Knoblauchpulver hinzu. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
In einem gefetteten 13-Zoll zu einem Laib formen. x 9-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen; abtropfen lassen. Top mit Chilis. Abdecken und 20 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit Käse bestreuen und mit Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Unbedeckt 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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