Feuerwehrhaus Jalapenos

Feuerwehrhaus Jalapenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Grillsauce, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Jalapeños Rellenos (Gefüllte Jalapenos), Feuerwehrhaus Kuchen, und Feuerwehrhaus Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie die Jalapeno-Pfefferhälften mit weichem Frischkäse und legen Sie dann eine geräucherte Wurst in jede Paprika auf den Käse. Wickeln Sie jedes Stück mit einem halben Speckstreifen ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und mit der Grillsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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