Feurige Cajun Garnelen
Das Rezept feurige Cajun Garnelen ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 716 Kalorien, 59g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Garnelen, Zitronen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Feurige aufgespießte Garnelen, Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho, und Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Butter, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Pfeffer, scharfe Sauce, Knoblauch und Salz verrühren.
Gießen Sie die Hälfte dieser Mischung in eine große hitzebeständige Schüssel.
Die Hälfte der Garnelen und die Hälfte der Zitronenscheiben in die Schüssel geben; dann eine zweite Schicht mit den restlichen Garnelen und Zitronenscheiben formen und die restliche Sauce in die Schüssel geben.
Backen Sie, unbedeckt, für 20 Minuten oder bis die Garnelen rosa sind, zweimal umrühren.
Gießen Sie die sauce in einzelne Schüsseln.
Servieren Sie die Garnelen mit viel französischem Brot zum Eintauchen in die würzige Buttersauce. ;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.