Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Sahne, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa, Würzige Fischtacos mit Maissalsa, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa.
Anweisungen
1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mais, rote Zwiebel, Jicama, rote Paprika und Koriander vermischen. Limettensaft und Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Limettensaft
Rote Zwiebel
Cilantro
Jicama
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Jedes Filet mit Olivenöl bestreichen und mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rzen
5
Die Filets auf dem Grillrost anrichten und 3 Minuten pro Seite kochen lassen. Für jeden feurigen Fischtaco zwei Maistortillas mit Fisch, Sauerrahm und Maissalsa belegen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.