Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Sambal Oelek und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln, Persisches Huhn gefüllt mit Reis, und Persisches gebratenes Huhn mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
5 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Drain. Reis abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Eine Pfanne mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen. Rühren Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Salz und Kurkuma; Kochen 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Mmel
Zwiebel
Salz
7
Kombinieren Sie Reis, Zwiebelmischung und Joghurt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Butter und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Reismischung in die Pfanne geben und Reis leicht einpacken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Wickeln Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch um den Deckel und binden Sie es am Griff fest. vorbereiteten Deckel auf Pfanne legen. Reis kochen, bedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten (nicht umrühren oder aufdecken). Reduzieren Sie die Temperatur auf niedrig; Kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Reis oben weich ist und sich unten eine goldene Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
11
Lösen Sie die Reiskruste mit einem Gummispatel an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Legen Sie einen Teller über die Oberseite der Pfanne, und invertieren Sie den Reis auf Platte, gebräunte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Während Reis kocht, vorheizen Broiler zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
14
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Sambal oelek, Knoblauch und Koriander in einer kleinen Schüssel, gut umrühren. Kratzen Sie Gewürzpaste in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Korianderblätter
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
15
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
16
20 Minuten stehen lassen.
17
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
18
Das Huhn gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
19
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Broil 8 Minuten oder bis gebräunt. Huhn umdrehen; Braten Sie weitere 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer