Feurige rote Salsa

Feurige rote Salsa
Feurig rote Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblatt, Zucker, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Feurige Salsa, Feurige Fruchtsalsa, und Feuriger gegrillter Pfirsich und Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin