Fidget pie nimmt um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 72 Fans. Wenn Sie Zwiebel, Apfelwein, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fidget Spinner Cookies, Fidget Spinner Cookies, und Sugarless Apple Pie – sugarfree Pie kann lecker sein, Sie können zuckerfreien Apfelkuchen zu Hause machen.
Anweisungen
1
Um das Gebäck zuzubereiten, geben Sie das Mehl mit 1 TL Salz in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Schmalz und 210 ml Wasser in einem mittelgroßen Topf, bis das Schmalz schmilzt und das Wasser nur köchelt. Gießen Sie die heiße Flüssigkeit vorsichtig in das Mehl und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um. Wenn die Mischung zusammengekommen ist, kippen Sie sie auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie leicht zu einem Teig. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Für die Füllung Schweinefleisch, Apfelwein, 1 TL Salz, Salbei, Keule und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Zucker
Ground Mace
Schweinefleisch
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Speck, die Zwiebel, den Apfel und die Kartoffel der Mischung hinzu. Noch einmal richtig gut mischen der beste Weg, dies zu tun, ist mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Speck
Zwiebel
5
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie eine 22 cm lange Springform-Kuchenform ohne Sockel auf ein Backblech. Den Boden der Dose mit einer Schicht fettbeständigem Papier auslegen und die Seiten gut einfetten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zwei Drittel des Gebäcks zu einem großen Kreis ausrollen und die Kuchenform damit auslegen, damit der Teig den Rand leicht überlappen kann. Schneiden Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Basis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Kuchenform
7
Rollen Sie den restlichen Teig zu einem Deckel, der groß genug ist, um den Kuchen zu bedecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Füllung in den Tortenetui geben und gut nach unten drücken.
9
Die Ränder des Gebäcks mit etwas Wasser bestreichen und mit dem Deckel abdecken. Crimpen Sie die Kanten zusammen und Bürsten Sie das ganze mit dem geschlagenen ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
10
1 Stunde backen, dann die Hitze ausschalten und den Kuchen 30 Minuten im Ofen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Essen 1 Stunde abkühlen lassen.
Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.