Fiesta Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3913 Kalorien, 287 G protein, und 193g Fett jeder. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Pfeffer, Fleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Versuchen Chili Fiesta, Fiesta Chili Mac, und Fiesta Chicken Chili Mac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch kochen, bis es fertig ist, und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
2
Zum Slow Cooker hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie übrig gebliebenes Fleisch Ihrer Wahl hinzu. Wir empfehlen zumindest einige geräucherte Fleischsorten wie Schinken für den Geschmack. Sie können Huhn, Rippen usw. verwenden. Wir empfehlen keine Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Meeresfrüchte
Rippen
Schinken
4
FÜGEN SIE Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomatillos, Tomatenkonserven, Tomatenmark, TACO BELL Hot Restaurant Sauce, abgetropfte Bohnen und Bier HINZU.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Tomatenmark
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Peppers
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Soße
Bier
5
Gründlich mischen.
6
Fügen Sie die Hälfte der Koriander (beiseite restliche Koriander zum Garnieren) und Saft von Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
7
FÜGEN SIE trockene Zutaten (Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer, Zimt, Chipotle Chile und Zucker) HINZU.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Chilipulver
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Mmel
Zucker
8
Lassen sie kochen auf hohe für 1 stunde dann reduzieren zu medium für 5 zu 6 stunden.
9
GARNIEREN Sie mit 1 Tasse KRAFT mexikanischen Stil 2% Milch Fein zerkleinert Vier Käse, Koriander, gehackte grüne Zwiebel, und ein Klecks saurer Sahne.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.