Das Rezept Fiesta Taco Casserole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 830 Kalorien, 46g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Chilibohnen in Sauce, Frühlingszwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Taco-Salat, Fiesta Taco Lasagne, und Fiesta Taco Crunch.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Bohnen und 1 Tasse Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
3
In ungefetteten 2-Quart-Auflauf gebrochene Tortilla-Chips geben. Top mit Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Rindfleisch
4
Mit Zwiebeln, Tomaten und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Tomate
5
Backen Sie ungedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Ordnen Sie Tortilla-Chips um Rand der Kasserolle.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.