Figueroa Cupcakes: Klobiger Zitronen-Feigenkuchen, gesalzenes Honig-Feigenkompott, Frischkäse-Zuckerguss
Figueroa Cupcakes: Chunky Zitrone Feigenkuchen, gesalzen Honig Feigenkompott, Frischkäse Zuckerguss ist ein vegetarisch Zuckerguss. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 429 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Frischkäse, Zitronenschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so enorm. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Honig-Zitronen-Cupcakes (mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss), und Gewürzte Kürbis-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie muffin Pfannen mit 24 muffin-Liner. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz gut verquirlen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz Butter, Öl und braunen Zucker eincremen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Feigen und die Zitronenschale hinzu und mischen Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie gut kombiniert sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung nach und nach hinzu, bis sie kombiniert ist. Dann aus dem Mixer nehmen und von Hand kratzen. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinpfannen zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt24 Minuten.
Für das Feigenkompott: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Feigen, den Kristallzucker, 1/4 Tasse Wasser und den Honig vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, bis das Wasser verdunstet ist und die Feigen weich sind.
Fügen Sie das Meersalz hinzu und kühlen Sie es ab, bis es abgekühlt ist.
Für den Zuckerguss: Frischkäse und Butter in einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker nach und nach hinzu, bis er kombiniert ist.
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
So montieren Sie: Machen Sie mit einem Messer ein Loch in die Mitte der Cupcakes. Füllen Sie mit gesalzenem Honig Feigenkompott, und dann Frost mit Frischkäse Zuckerguss.