Filet Mignon gefüllt mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse, und Krabben-gefülltes Filet Mignon.
Anweisungen
Für die Gewürzmischung Salz, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Paprika, Koriander, Chilipulver, Zucker und trockenen Senf in einem luftdichten Behälter verrühren. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Es wird mehr geben, als du brauchst.
Schneiden Sie eine tiefe Tasche an der Seite jedes der Steaks mit einer so kleinen Öffnung wie möglich. Vielleicht soll der Metzger das für dich erledigen. Stopfen Sie ein Viertel des Blauschimmelkäses in die Tasche jedes Steaks. Arbeiten Sie den Käse so weit wie möglich ein und drücken Sie die Öffnung zusammen, um ihn abzudichten. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern, um den Käse darin zu halten. Beidseitig großzügig mit der Gewürzmischung würzen.Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze vor.
Entfernen Sie bei Verwendung die Zahnstocher und legen Sie die Steaks direkt auf den Kochrost. Kochen Sie für 3 Minuten, drehen Sie die Steaks ¼ Umdrehung, um schöne Fadenkreuzmarkierungen zu machen, und kochen Sie dann weitere 2 Minuten. Flip und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten für mittel-selten, oder zu Ihrem Grad der gewünschten doneness.
Auf eine Platte geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Mit in Mehl, Salz und Pfeffer ausgebaggerten Zwiebeln servieren und schnell frittieren (optional).