Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Filet Mignon mit Cabernet Sauce, Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, und Filet Mignon mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und den Grill vorheizen.
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Filets in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald das Filet eine Innentemperatur von 125 bis 130 Grad für Medium-Rare erreicht hat, nehmen Sie das Steak vom Grill und lassen Sie es etwa 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Teller jedes Filet mit dem Cabernet Peppercorn Demi-Glace und Ihre Lieblings-Beilagen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Pilze, Schalotten und Pfefferkörner in Öl anbraten. Wenn die Schalotten weich sind, mit Rotwein ablöschen und um zwei Drittel reduzieren.
Reduktion und Demi-Glace glatt verquirlen.
Schneebesen in der Sahne und Rindfleisch-Basis.
Kombinieren Sie ein paar Teelöffel Maisstärke (oder mehr nach Bedarf) mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten.
Fügen Sie der Sauce Gülle hinzu, um sie zu verdicken. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen.