Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace

Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Filet Mignon mit Cabernet Sauce, Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, und Filet Mignon mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und den Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Legen Sie die Filets in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald das Filet eine Innentemperatur von 125 bis 130 Grad für Medium-Rare erreicht hat, nehmen Sie das Steak vom Grill und lassen Sie es etwa 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Teller jedes Filet mit dem Cabernet Peppercorn Demi-Glace und Ihre Lieblings-Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze Pilze, Schalotten und Pfefferkörner in Öl anbraten. Wenn die Schalotten weich sind, mit Rotwein ablöschen und um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Reduktion und Demi-Glace glatt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Schneebesen in der Sahne und Rindfleisch-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Kombinieren Sie ein paar Teelöffel Maisstärke (oder mehr nach Bedarf) mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie der Sauce Gülle hinzu, um sie zu verdicken. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin