Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Filet Mignon mit Cabernet Sauce, Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, und Filet Mignon mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und den Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Legen Sie die Filets in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald das Filet eine Innentemperatur von 125 bis 130 Grad für Medium-Rare erreicht hat, nehmen Sie das Steak vom Grill und lassen Sie es etwa 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Teller jedes Filet mit dem Cabernet Peppercorn Demi-Glace und Ihre Lieblings-Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze Pilze, Schalotten und Pfefferkörner in Öl anbraten. Wenn die Schalotten weich sind, mit Rotwein ablöschen und um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche Schlagsahne
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional