Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace

Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Filet Mignon mit Cabernet Sauce, Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, und Filet Mignon mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und den Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Legen Sie die Filets in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald das Filet eine Innentemperatur von 125 bis 130 Grad für Medium-Rare erreicht hat, nehmen Sie das Steak vom Grill und lassen Sie es etwa 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Teller jedes Filet mit dem Cabernet Peppercorn Demi-Glace und Ihre Lieblings-Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze Pilze, Schalotten und Pfefferkörner in Öl anbraten. Wenn die Schalotten weich sind, mit Rotwein ablöschen und um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Reduktion und Demi-Glace glatt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Schneebesen in der Sahne und Rindfleisch-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Kombinieren Sie ein paar Teelöffel Maisstärke (oder mehr nach Bedarf) mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Fügen Sie der Sauce Gülle hinzu, um sie zu verdicken. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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