Filet Mignon mit reichhaltiger Balsamico-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Filet Mignon mit reichhaltiger Balsamico-Glasur könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Filet-Mignon-Steaks, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Filet Mignon mit reichhaltiger Balsamico-Glasur, Balsamico-glasiertes Filet Mignon, und Filet Mignon-Spieße Mit Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Streuen Sie frisch gemahlenen Pfeffer über beide Seiten jedes Steaks und streuen Sie ihn nach Belieben mit Salz.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie die Steaks in eine heiße Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Balsamico-Essig und Rotwein hinzufügen. Deckel, und kochen für 4 Minuten auf jeder Seite, heften mit Sauce, wenn Sie das Fleisch umdrehen.
Steaks auf zwei erwärmte Teller geben, jeweils einen Esslöffel Glasur darüber löffeln und sofort servieren.