Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Worcestershire-Sauce, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Filet Mignon mit Senfsauce, Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce, und Filet Mignon mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
In der Zwischenzeit Zwiebel mit Slicer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Während das öl erhitzt, pat steaks trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer auf Steaks streuen, dann in die Pfanne geben und anbraten, einmal mit einer Zange umdrehen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
6
Mit einer Zange auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Zwiebel, Knoblauch und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zu Öl in der Pfanne geben und anbraten, alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die von Pilzen abgegebene Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie, bis verdampft, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
10
Brühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brühe
Zwiebel
11
Vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren. Werfen Sie Nudeln mit etwas Sauce und servieren restliche Sauce über Steaks.