Filet sprudelnd Backen

Filet sprudelnd Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Sole Filet Backen Mit Käse, Ingwer Sprudelnd, und Gekitzelt-Rosa Sprudelnd für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die gefrorenen filets in vier Teile.
2
In einen flachen gefetteten Auflauf geben.
3
Pilzsuppe, Zwiebel, Zitronensaft und Wasser mischen und über die Filets gießen.Top mit geriebenem Käse (ich benutze manchmal etwas mehr als 1/2 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Backen Sie in heißem Wasser (450 Grad) für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin