Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce erfordert: 33 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer und Meerrettichcreme.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze. Wenn Sie eine Pfanne mit Gummigriff haben, wickeln Sie den Griff zum Backen zweimal mit Alufolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
5
Fleisch in der sehr heißen Antihaftpfanne anbraten, um das Rindfleisch zu karamellisieren, 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In den Ofen geben und 8 bis 15 Minuten länger für Medium Rare bis gut gemachtes Fleisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Kombinieren Sie geschmolzene butter mit Mehl und Kochen Sie eine minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
9
Schneebesen in der Milch. Milch zu Soßenkonsistenz verdicken, dann Meerrettich, Schnittlauch und Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Schnittlauch
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Sauce in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte geben. Pfanne bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd stellen und mit 1/2 Tasse Madeira oder trockenem Sherry ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Sherry
Madeira
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Tropfen über Steaks gießen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.