Filet von Seezunge in Weißwein

Filet von Seezunge in Weißwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Petersilie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filets von Seezunge in Weißwein, Mykonos Filet von Seezunge, und Filet von Sole Florentine.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Filets waschen und trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Filets in einer einzigen Schicht in einer gebutterten Auflaufform anrichten und mit den Frühlingszwiebeln, geschmolzener Butter, Wein, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern bestreuen.Deckel mit gefettetem Papier nach unten, dann Deckel Schüssel und backen 20 Minuten.Filets vorsichtig aus der Auflaufform nehmen.Die Säfte in einen kleinen Topf geben, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen lassen.Mischen Sie das Mehl, fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fisch übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Zutaten

2lorbeerblätter , zerkleinertlorbeerblätter , zerkleinert2lorbeerblätter, zerkleinertlorbeerblätter, zerkleinert12 TL Knoblauchpulver2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional12 TL Knoblauchpulver2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzerlassene butterzerlassene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2Heath Bar ToffeestückeMehlMehl2Heath Bar ToffeestückeMehlMehl2grüne Zwiebeln oder 2 Schalotten, gehacktgrüne Zwiebeln oder 2 Schalotten, gehackt2grüne Zwiebeln oder Schalotten , gehacktgrüne Zwiebeln oder Schalotten , gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)12 TL Knoblauchpulvergehackte Petersiliegehackte Petersilie12 TL Knoblauchpulvergehackte Petersiliegehackte Petersilie1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SeezungenfiletsSeezungenfilets9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SeezungenfiletsSeezungenfilets1Heath Bar Toffeestücke1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1Heath Bar Toffeestücke1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
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