Filetcrostini mit Pfefferkruste

Filetcrostini mit Pfefferkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Pfefferkrustensteak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, Rinderfilet mit Pfefferkruste, und Schweinefilet mit Pfefferkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in 3 Esslöffeln Butter 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zucker hinzufügen; Bei schwacher Hitze 30-40 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
In der Zwischenzeit Öl über das Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Kombinieren Sie den Pfeffer, Knoblauch und Salz; reiben Sie über Rindfleisch. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
10 Minuten stehen lassen.
8
In einer kleinen Schüssel Meerrettich und restliche Butter schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Auf Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
10
Auf ein Backblech legen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden; auf geröstetes Brot legen. Mit karamellisierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
12
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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