Filetcrostini mit Pfefferkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Pfefferkrustensteak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, Rinderfilet mit Pfefferkruste, und Schweinefilet mit Pfefferkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in 3 Esslöffeln Butter 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zucker hinzufügen; Bei schwacher Hitze 30-40 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, unter häufigem Rühren.
In der Zwischenzeit Öl über das Filet reiben.
Kombinieren Sie den Pfeffer, Knoblauch und Salz; reiben Sie über Rindfleisch. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Rindfleisch.
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel Meerrettich und restliche Butter schlagen, bis alles vermischt ist.
Auf Brotscheiben verteilen.
Auf ein Backblech legen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden; auf geröstetes Brot legen. Mit karamellisierten Zwiebeln belegen.
Mit Petersilie garnieren.