Filetsteaks mit Gorgonzola-Butter

Filetsteaks mit Gorgonzola-Butter
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Filetsteaks mit Gorgonzolabutter aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 641 kalorien, 53g Eiweiß, und 35g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Tawny Port, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch, Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse, und Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomatennudeln mit Basilikum und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks abspülen und trocken tupfen; in eine 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Zwiebelscheiben in einer Schicht auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Drizzle 2 Esslöffel Port und 1 Teelöffel Öl über Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PortPort
SpeiseölSpeiseöl
3
Restliches Portwein und Öl über das Fleisch gießen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
PortPort
SpeiseölSpeiseöl
4
Mindestens 30 Minuten stehen lassen oder die Zwiebeln abdecken und Fleisch und Zwiebeln bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
In einer kleinen Schüssel schlagen Gorgonzola und Butter, bis gut vermischt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Steaks aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und auf einen geölten Grill über ein festes Bett mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillhöhe halten).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zwiebelscheiben um Steaks legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Steaks kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt sind und nach Ihren Wünschen in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 16 bis 18 Minuten für mittel-selten. Zwiebeln kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Steaks auf Teller geben und mit gegrillten Zwiebeln, in Ringe getrennt, belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
9
An einem warmen Ort 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
10
Jeweils mit einem Klecks Gorgonzola-Butter garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
11
Mit Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Miranda Lambert County Road Merlot Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin