Fingerling-Kartoffeln Geschmort mit Geräuchertem Paprika
Fingerling Kartoffeln geschmort mit geräuchertem Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Cayennepfeffer, Safran, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln, Geschmorter Speck mit geräucherten Paprikapfannkuchen, und Geschmorter schwarzer Kabeljau mit Fingerlingkartoffeln & Knoblauchconfit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie die Tomatenmark, Gewürze und Kartoffeln und werfen zu beschichten. Die Gemüsebrühe einrühren, mit Salz abschmecken und abdecken. Bei niedriger Hitze etwa 25 – 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Entfernen Sie die Abdeckung und erhöhen Sie die Hitze. Unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Brühe zu einer dicken Sauce gegart ist.
Fügen Sie den Oregano hinzu und werfen Sie die Kartoffeln, um mit Sauce zu bestreichen. Genießen!