Fireside Hot Dogs mit Würzigen Chips
Fireside Hot Dogs mit würzigen Chips könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 563 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Mit Speck umwickelte Hot Dogs mit Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Mayonnaise und Kartoffelchips, und Würzige Wurst Hunde.
Anweisungen
Für die würzigen Chips: Ofen auf 350 F vorheizen.
Sprühen Sie die Tortilla-Chips mit Antihaft-Kochspray.
Mit dem Chili-Limetten-Pulver bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Übertragen Sie die chips auf ein Backblech und Backen Sie für 6 Minuten.
Eine mittlere, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis das gesamte Fett gerendert ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Sojasauce, Limettensaft und Worcestershire-Sauce unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. 30 Sekunden kochen lassen und die Hitze ausschalten.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Mit der gleichen Pfanne die Hot Dogs bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und durchkochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und fest mit Aluminiumfolie umwickeln, um warm zu bleiben.
Um jeden Hot Dog zusammenzubauen, verteilen Sie etwas Mayonnaise auf jedem Brötchen. In jedes Brötchen einen Hot Dog geben, mit der Zwiebelmischung und den zerbröckelten würzigen Chips belegen und mit Ketchup und Senf servieren.